вторник, 23 августа 2016 г.

Masura. "Золотая коллекция" 1050 "Черный Лебедь", 1051 "Моя Любовь Со Вкусом Малинового Варенья", 1052 "Алые Паруса"


Перед Вами три голографических лака, каждый из которых красив по-своему. Компания Masura создала их совместно с известными нэйл-блоггерами. На первый взгляд, эти три лака отличаются только по цвету... Но нет, он совершенно разные...

Masura 1050 "Черный Лебедь"

Этого красавца совместно с компанией Masura создала @vlada_gerra. Около черный рассеянный голографик. В желейной базе плавают не только голографические частицы, но и слюда, которая придает особенную изюминку этому лаку. Кисть удобная, круглая, прекрасно распределяет лак по поверхности ногтя.
Лак довольно плотный, но одного слоя все же будет не достаточно. На фото 2 тонких слоя без топового покрытия. Абсолютно гладкий глянцевый финиш с приятным голографическим эффектом.










1051 "Моя Любовь Со Вкусом Малинового Варенья"

Творение талантливого блоггера @mrs_brooke. Невероятно красивый лак. Несмотря на темный оттенок, на руках смотрится очень свежо и женственно. Плотная текстура-желе, ярко выраженная голография, прекрасный глянец. На солнышке просто невозможно отвести глаз!
На фото нанесен в два слоя.









1052 "Алые Паруса"

И последний, самый яркий из трех оттенков лак. Создала его совместно с компанией Masura блоггер @nailooshka
Потрясающий алый оттенок. С виду может показаться полупрозрачным, но нет. Этот красавец ложится плотным слоем уже после первого нанесения. Не полосит, разравнивается, удобная кисть аккуратно прокрашивает зону кутикулы. Нежная текстура делает ноготки блестящими и сверкающими.
На фото два тонких слоя.










Вот такие неповторимые оттенки выпустила компания Masura.

Приобрести лаки Masura можно в магазине masura.ru
Ссылка на страницу в Инстаграм https://www.instagram.com/masura.ru/

Обязательно поделитесь с друзьями!